Steinpilz-Pasta mit Ziegenkäse

Wunderbar herbstlich ist dieses farbenfrohe Pasta-Gericht, aus VIOLAS‘ »Pasta & Steinpilz«, zusammen mit Rucola, Ziegenfrischkäse und Brombeeren.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS’ »Pasta & Steinpilz«
1Bund Rucola
etwas frischer Dill
1200 g Brombeeren
1Packung Ziegenfrischkäse
VIOLAS’ »Melange blanc«
Für das Dressing:
50 ml VIOLAS’ Olivenöl »Zitrone«
50 ml frischer Zitronensaft
Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.
VIOLAS' »Pasta & Steinpilz« mit 500 ml Gemüsebrühe aufgießen und gar köcheln. Einen Klecks Butter hinzugeben und mit Salz abschmecken und etwas abkühlen lassen.
Als erledigt markieren
2.
Den frischen Rucola waschen und unterheben, mit Brombeeren, Ziegenfrischkäse-Klecksen, etwas Dill und VIOLAS' »Melange blanc« würzen.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.