Blumenkohl-Nudel-Gratin mit Rauchpfeffer Malabar

40

Einfach

2

Es geht doch nichts über einen ordentlichen Nudelauflauf! Vor allem jetzt, wo die Temperatur langsam etwas frostiger werden. Diese Version mit Blumenkohl und Mandelplättchen ist eine tolle Option für die kühle Jahreszeit. Durch den Rauchpfeffer schmeckt es besonders herzhaft – ganz ohne Speck!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
200g Penne
1kleiner Blumenkohl
2 Knoblauchzehen
etwas Butter
400ml Milch
1Becher Schmand
1Prise VIOLAS’ »Muskat«
1EL VIOLAS’ »Gemüsebrühe«
VIOLAS’ »Rauchpfeffer Malabar«
1Handvoll Mandelplättchen
Geriebener Käse zum Bestreuen
gehackte Petersilie zum Garnieren

So wird’s gemacht:

1.
Die Penne in kochendem Salzwasser bissfest garen und den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Als erledigt markieren
2.
Die Knoblauchzehen in etwas Butter anschwitzen, den Blumenkohl hinzugeben und mit der Milch und dem Becher Schmand aufgießen. Alles mit etwas Muskat, Gemüsebrühpulver und Rauchpfeffer abschmecken und köcheln lassen.
Als erledigt markieren
3.
Sobald die Nudeln gar sind, diese zur Blumenkohl-Soße geben und gut durchmischen. Alles in eine Backform füllen, mit Käse und Mandelplättchen bestreuen und im Ofen goldbraun backen.
Als erledigt markieren
4.
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie und frisch gemahlenem Rauchpfeffer bestreuen.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.