Blumenkohl-Nudel-Gratin mit Rauchpfeffer Malabar
Es geht doch nichts über einen ordentlichen Nudelauflauf! Vor allem jetzt, wo die Temperatur langsam etwas frostiger werden. Diese Version mit Blumenkohl und Mandelplättchen ist eine tolle Option für die kühle Jahreszeit. Durch den Rauchpfeffer schmeckt es besonders herzhaft – ganz ohne Speck!
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
200g Penne | |
1kleiner Blumenkohl | |
2 Knoblauchzehen | |
etwas Butter | |
400ml Milch | |
1Becher Schmand | |
1Prise VIOLAS’ »Muskat« | |
1EL VIOLAS’ »Gemüsebrühe« | |
VIOLAS’ »Rauchpfeffer Malabar« | |
1Handvoll Mandelplättchen | |
Geriebener Käse zum Bestreuen | |
gehackte Petersilie zum Garnieren |
Schreiben Sie einen Kommentar