Shiitake Reis mit gebratenem Kürbis
Kennt Ihr eigentlich Shiitake Pilze? Tatsächlich ist der Shiitake Pilz nach dem Champignon der meistangebaute Speisepilz überhaupt. Besonders häufig kommt er in der ostasiatischen Küche zum Einsatz. Es war also höchste Zeit, dass der aromatische Pilz auch in unserem Sortiment seinen Platz findet! Hier seht Ihr unseren Shiitake Reis zusammen mit gebratenem Kürbis und grünen Bohnen.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
1Packung VIOLAS' »Shiitake Reis« | |
2 TL VIOLAS' »Kürbisgewürz« | |
VIOLAS' Gewürzmühle »Ich will auf den Kürbis« | |
1/2 Hokkaidokürbis (klein) | |
1EL VIOLAS' Olivenöl »Italien« | |
200g grüne Bohnen | |
1EL Honig oder Agavendicksaft | |
2EL Kürbiskerne | |
etwas Salz und Pfeffer |
Schreiben Sie einen Kommentar