Ofenfrische Laugen-Pizza mit Salami

Einfach

2 Pizzen

Pizza aus Laugen-Teig, herzhaft belegt mit würziger Salami. Die beste Fusion aus deutscher und italienischer Küche und ruckzuck zubereitet aus Tiefkühl-Laugenstangen.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
8 Tiefkühl-Laugenstangen
200g passierte Tomaten
4EL VIOLAS' »Bruschetta«
100g Pizzakäse
10kleine Scheiben Salami
2TL VIOLAS' »Mediterrane Mischung«
etwas Petersilie
Salz & Pfeffer nach Geschmack

So wird’s gemacht:

1.
Laugenstangen vollständig auftauen lassen. Jeweils 4 davon plattdrücken und zu einem runden Teig formen. Es ist wichtig, den Teig nicht zu verkneten, da sonst die äußere Laugenschicht verloren geht. Das beiliegende Hagelsalz auf den Rand streuen.
Als erledigt markieren
2.
Passierte Tomaten mit VIOLAS’ Bruschetta verrühren und auf die Pizzen streichen. Pizzakäse darüber streuen und mit Salami oder Zutaten der Wahl belegen. Mit VIOLAS’ Mediterraner Mischung sowie Salz und Pfeffer würzen.
Als erledigt markieren
3.
Die Laugen-Pizza im Backofen bei 200 Grad C° für ca. 20 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.  Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachmachen!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.