Ananas Halloumi Spieße

Die fruchtige Ananas und der mild-würzige Halloumi-Käse sind das perfekte Duo auf einem Grill-Spieß. Abgerundet mit VIOLAS’ »Tropical Cocktail Dip« und etwas Honig mach es das ganze perfekt! Sie können die Spieße pur, mit Salat oder in einem Wrap essen. Probieren Sie es unbedingt aus!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
1 Halloumi-Käse
VIOLAS’ »Tropical Cocktail Dip«
1 frische Ananas
etwas Öl zum marinieren
2 Weizen-Tortilla-Fladen
2EL Mayonnaise
etwas Salat, Minze & Zitronenmelisse zum Anrichten
und etwas Honig oder Agavendicksaft

So wird’s gemacht:

1.
Frische Ananas und Halloumi-Käse in große Würfel schneiden. Mit VIOLAS’ »Tropical Cocktail Dip«, Salz, Pfeffer und etwas Öl marinieren.
Als erledigt markieren
2.
Dann aufspiessen und goldbraun grillen. Dazu servieren wir einen Weizen-Tortilla-Fladen mit VIOLAS’ »Tropical Cocktail Dip« (einfach 2 TL in Mayonnaise einrühren), Salat, Minze, Zitronenmelisse und etwas Honig oder Agavendicksaft.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.