Pistazien-Pesto mit Zitrone & Chili

30 Minuten

Einfach

2

Pistazien liegen derzeit voll im Trend und sind buchstäblich in aller Munde. Aus diesem Grund haben wir ein köstliches Pistazien-Pesto für Sie kreiert. Es wird durch den griechischen Basilikum besonders aromatisch. Für eine komplexe Geschmacksvielfalt enthält das Pesto sowohl VIOLAS‘ Olivenöl »Chili« als auch VIOLAS‘ Olivenöl »Zitrone«. Probieren Sie es unbedingt aus!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
100g Pistazien, geschält
100g Parmesan
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
Salz & Pfeffer
VIOLAS’ Olivenöl »Chili«
VIOLAS’ Olivenöl »Zitrone«
Pasta eurer Wahl

So wird’s gemacht:

1.
Geben Sie Pistazien, Parmesan, Knoblauchzehe, Basilikum, VIOLAS’-Öle sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer und pürieren Sie alles bis zur gewünschten Konsistenz. Falls die Masse noch zu trocken ist, fügen Sie einfach mehr Öl hinzu.
Kochen Sie die Pasta Ihrer Wahl bissfest. Gießen Sie sie ab und bewahren Sie dabei etwas Nudelkochwasser auf. Geben Sie die Pasta zurück in den Topf, fügen Sie das Pesto hinzu und mischen Sie alles gut durch. Wenn nötig, geben Sie etwas Nudelwasser hinzu. Garnieren Sie die Pasta mit Pistazienmus und frischem griechischen Basilikum, der durch seine kleinen Blätter besonders intensiven Geschmack bietet. Guten Appetit!
Als erledigt markieren
2.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.