Knuspriger Feta in Pistazien-Panade

Einfach

2

Ein panierter Feta ist in der Tat eine köstliche Angelegenheit! Doch mit einem Hauch von »Pistazien Dukka« in der Panade verleihen Sie ihm eine besonders raffinierte Note. So wird aus einer einfachen Vorspeise ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
2 Blöcke Feta
5EL Mehl
2 Eier
50g Paniermehl
1/2 Packung VIOLAS’ »Pistazien Dukka«
Öl zum Fritieren
Für den Salat
1EL VIOLAS’ Balsamessig »Holzapfel«
2EL VIOLAS’ Fruchtgenuss »Pflaume«
3EL VIOLAS’ Olivenöl »Orange«
2 Romana-Salatherzen
1 Handvoll Pflaumen
etwas Honig
Salz & Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.
Für den Feta
Die Feta Blöcke vierteln. 2 Drei Teller zum Panieren vorbereiten: Auf den ersten Teller Mehl geben. Im zweiten die Eier aufschlagen und verquirlen. Auf den dritten Teller das Paniermehl mit VIOLAS’ »Pistazien Dukka« vermischen.
Den Feta in Mehl, dann in Ei und danach in Pistazien-Panade wenden und im heißen Öl knusprig backen.
Als erledigt markieren
2.
Für den Salat
ür das Salatdressing den Balsamessig »Holzapfel«, Fruchtgenuss »Pflaume« und Olivenöl »Orange« mit etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Salatherzen in Streifen schneiden, Pflaumen entkernen und vierteln. Den Salat zusammen mit den Pflaumen auf einem Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Danach den gebackenen Feta drauflegen und mit etwas Honig garnieren. Dazu serviert Ihr am besten frisches Baguette. Wir wünschen guten Appetit!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.