Knuspriger Feta in Pistazien-Panade
Ein panierter Feta ist in der Tat eine köstliche Angelegenheit! Doch mit einem Hauch von »Pistazien Dukka« in der Panade verleihen Sie ihm eine besonders raffinierte Note. So wird aus einer einfachen Vorspeise ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
2 Blöcke Feta | |
5EL Mehl | |
2 Eier | |
50g Paniermehl | |
1/2 Packung VIOLAS’ »Pistazien Dukka« | |
Öl zum Fritieren |
Für den Salat
1EL VIOLAS’ Balsamessig »Holzapfel« | |
2EL VIOLAS’ Fruchtgenuss »Pflaume« | |
3EL VIOLAS’ Olivenöl »Orange« | |
2 Romana-Salatherzen | |
1 Handvoll Pflaumen | |
etwas Honig | |
Salz & Pfeffer |
Schreiben Sie einen Kommentar