Birne-Vanille-Punsch
Einfach
Genießen Sie die kalte Jahreszeit mit einem herrlich wärmenden Birne-Vanille-Punsch. Diese helle, fruchtige Variante lässt sich sowohl mit als auch ohne Alkohol zubereiten und überzeugt durch ihren aromatischen Geschmack. Der Star des Punsches ist VIOLAS’ »Weißes Glühweingewürz«, das mit Zimtblüte, Kamille, Ringelblüte, Kardamom und Ingwer ein wunderbares Aroma verleiht. Probieren Sie es aus – das Rezept ist einfach und sorgt garantiert für Begeisterung!
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
500ml Birnensaft | |
300ml Weißwein | |
2EL VIOLAS’ »Weißes Glühweingewürz« | |
2 VIOLAS' »Ceylon Zimtstangen« | |
1 VIOLAS' »Gourmet Vanille« | |
½ Orange | |
½ Birne | |
Süße nach Wahl |
Schreiben Sie einen Kommentar