Birne-Vanille-Punsch

Einfach

Genießen Sie die kalte Jahreszeit mit einem herrlich wärmenden Birne-Vanille-Punsch. Diese helle, fruchtige Variante lässt sich sowohl mit als auch ohne Alkohol zubereiten und überzeugt durch ihren aromatischen Geschmack. Der Star des Punsches ist VIOLAS’ »Weißes Glühweingewürz«, das mit Zimtblüte, Kamille, Ringelblüte, Kardamom und Ingwer ein wunderbares Aroma verleiht. Probieren Sie es aus – das Rezept ist einfach und sorgt garantiert für Begeisterung!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
500ml Birnensaft
300ml Weißwein
2EL VIOLAS’ »Weißes Glühweingewürz«
2 VIOLAS' »Ceylon Zimtstangen«
1 VIOLAS' »Gourmet Vanille«
½ Orange
½ Birne
Süße nach Wahl

So wird’s gemacht:

1.
Schneiden Sie die Vanilleschote längs auf und kratzen Sie das Vanillemark heraus. Die Orange und die Birne in Scheiben schneiden.
Geben Sie alle Zutaten in einen Topf und erwärmen Sie sie vorsichtig bei niedriger bis mittlerer Hitze. Lassen Sie den Punsch nicht kochen, damit die Aromen sich optimal entfalten. Nach Belieben süßen, in Gläser füllen und heiß servieren. Fertig! Tipp: Für eine alkoholfreie Variante ersetzen Sie den Weißwein einfach durch zusätzlichen Birnensaft. Viel Freude beim Genießen!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.