Pinke Nudelsuppe

50 Minuten

Mittel

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Zutaten:

Anzahl Personen
200g Reisnudeln oder Glasnudeln
2 Kräuterseitlinge
8 frische Shiitake-Pilze
1 Knoblauchzehe
1 kleines Stück Ingwer
2EL VIOLAS’ »Pink Curry«
1Handvoll Zuckerschoten
1/2Block Räuchertofu
1Stange Frühlingszwiebeln
etwas VIOLAS’ »Olivenöl Zitrone«
400ml Wasser
250ml Pflanzliche Sahne oder Kokosmilch
1EL Erdnussbutter
2-3EL VIOLAS’ »Manche mögen’s Pink«
etwas VIOLAS’ »Chili Lemon Spice«
1 Limette

So wird’s gemacht:

1.
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und beiseite stellen. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Ingwer fein reiben. Zuckerschoten putzen und den Tofu würfeln.
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2.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, nun ca. 3 EL Rapsöl und eine Prise Salz hinzugeben und für 1 Minute in der Mikrowelle erhitzen. So erhält man schnelles Frühlingszwiebelöl.
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3.
Pilze zusammen mit dem geriebenen Knoblauch, Ingwer und 2 EL VIOLAS’ »Pink Curry« scharf anbraten. Mit Wasser und der pflanzlichen Sahne ablöschen. Nun kommen die Zuckerschoten und der Tofu sowie 1 EL Erdnussbutter hinzu. Das wird nun so lange geköchelt, bis das Gemüse gar ist.
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4.
Für die pinke Optik jetzt VIOLAS’ »Manche mögen’s Pink« hinzugeben, bis die gewünschte Farbintensität erreicht ist.
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5.
Nun die Nudelsuppe anrichten. Zuerst ein paar Nudeln in eine tiefe Schüssel geben, dann mit pinker Brühe auffüllen. Danach die Toppings auf die Nudeln drapieren und mit Frühlingszwiebelöl, frischem Limettensaft sowie VIOLAS’ »Chili Lemon Spice« garnieren.
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