Kürbis-Kartoffel-Gulasch

Gulasch geht selbstverständlich auch in fleischlos! Probieren Sie doch einfach mal eine vegetarische und saisonale Version mit Kürbis.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS' »Gulaschgewürz«
VIOLAS' »Lorbeerblätter«
1 kleiner Kürbis
5 kleine Zwiebeln
4 Kartoffeln
1/2Flsche Rotwein
2 Knoblauchzehen
2TL Kümmel
1Zweig Rosmarin
etwas Salz, Pfeffer und Chili nach Bedarf

So wird’s gemacht:

1.
5 Zwiebeln in feine Würfel schneiden. 1 kleiner Kürbis sowie 4 Kartoffeln in große Würfel schneiden.
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2.
Zwiebeln und drei Lorbeer-Blätter in Olivenöl langsam schmoren, bis die Zwiebeln zusammenfallen und Röstaromen entwickeln. Kürbis und Kartoffeln hinzugeben, kurz mitschwenken und mit 2 EL VIOLAS' »Gulaschgewürz« würzen.
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3.
Das Ganze solange schmoren, bis das Gemüse weich ist. Bei Bedarf mit Gemüsebrühe auffüllen. Gegen Ende 2 Knoblauchzehen, 2 TL Kümmel und die Blätter von einem Zweig Rosmarin fein hacken und unter das Gulasch rühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer und eventuell etwas Chili abschmecken und nach bedarf mit Soßenbinder binden . Wir wünsche guten Appetit.
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