Pinke Gnocchi mit Bärlauch Pesto

Herrliche Bärlauch-Zeit! Die wollen wir heute mit roten Gnocchi genießen. Ein echter Hingucker! Probiert es doch mal aus, die Zubereitung ist nicht schwer, aber der Effekt ist echt wow!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
1Pck. Fertiger Gnocchi Teig
1Glas Rote Bete
400 g grüner Spargel
1Becher Sahne
VIOLAS’ »Bärlauch Pesto«
etwas Olivenöl
etwas Salz & Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.
Gnocchi-Teig mit Rote Bete Saft oder geriebener Rote Bete mischen und dann garen. Für die Sauce Spargel anbraten, mit 1 Becher Sahne ablöschen (wer’s leichter mag kann auch einen halben Becker Sahne mit etwas Milch vermischen).
Das Pesto mit unserem »Bärlauch Pesto« etwas Wasser und Öl anrühren und zur Sahnesauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. . Gekochte Gnocchi und Sauce auf dem Teller anrichten. Herrlich! Wir wünschen Euch guten Appetit!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.