Räucherlachs-Schnecken

Schnelles Fingerfood für das Brunch Buffet. Unsere Räucherlachs-Schnecken mit »Pink & Spicy Dip«!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS’ »Ich bin für Fisch«
•VIOLAS’ »Pink & Spicy Dip«
1Rolle Blätterteig
3-4EL saure Sahne
3-4 EL Parmesan
1Pck. Räucherlachs
1Becher Crème fraîche
etwas Sesam

So wird’s gemacht:

1.
Eine Rolle Blätterteig mit saurer Sahne bestreichen und mit der VIOLAS’ Mühle »Ich bin für Fisch« würzen. Räucherlachsscheiben darauflegen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Alles zu einer Rolle aufrollen und in dicke Scheiben schneiden.
Die nun entstandenen Schnecken auf ein Backblech mit Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen und Sesam bestreuen. Dann alles im Ofen goldgelb backen. In der Zwischenzeit 2 - 3 TL der »Pink & Spicy Dip« Mischung mit einem Becher Crème Fraîche verrühren und für 15 Minuten ziehen lassen. Wir wünschen guten Appetit!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.