Pink Risotto mit Ziegenfrischkäse

45 Minuten

Einfach

2-3

Dieses pinke Risotto braucht nur wenige, ausgesuchte Zutaten für seinen wunderbaren Geschmack. Der Arborio-Reis mit viel Roter Bete wird mit Petersilie, Knoblauch und Koriander abgeschmeckt. Fertig ist ein eleganter Begleiter zu hellem Fleisch oder Fisch. Zugegeben, für ein Risotto ist die Farbe schon aufsehenerregend, aber an sich nur ein gelungener Nebeneffekt.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
1Packung VIOLAS’ »Pink Risotto«
2EL VIOLAS’ Olivenöl »Basilikum«
1EL VIOLAS’ »Klare Gemüsebrühe« in 500 ml Wasser
100ml Weißwein
50g Parmesan
1 Ziegenfrischkäse-Rolle
etwas frische Petersilie oder Basilikum

So wird’s gemacht:

1.
Öl in eine tiefe Pfanne geben und VIOLAS’ »Pink Risotto« darin andünsten, bis der Reis glasig ist. Mit Weißwein und etwas von VIOLAS’ »Klare Gemüsebrühe« ablöschen.
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2.
Sobald der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat, nach und nach weitere Brühe hinzugeben, bis der Reis gar ist. Danach den Parmesan und ein paar Scheiben Ziegenfrischkäse unterrühren und schmelzen lassen.
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3.
Nun einen Schöpflöffel Risotto auf einen Teller geben. Darauf eine Scheibe Ziegenfrischkäse legen und mit einem weiteren Löffel Risotto bedecken. Alles nun mit geriebenem Parmesan und frischen Kräutern sofort servieren.
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