Spargel Cordon Bleu

30 Minuten

Einfach

Entdecken Sie eine raffinierte Art, Spargel zuzubereiten: Unser panierter Spargel mit einer Füllung aus Schinken und Käse!

In diesem Rezept verschmelzen zarte Spargelstangen mit herzhaftem Schinken und würzigem Käse zu einer köstlichen Delikatesse. Durch die knusprige Panade erhält der Spargel eine verführerische Textur, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.

Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht, dieser panierter Spargel ist ein echter Gaumenschmaus und wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen. Probieren Sie dieses raffinierte Gericht aus und lassen Sie sich von der Vielfalt des Spargels überraschen!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
6 Stangen Weißer Spargel
9 Scheiben Käse
9 Scheiben Schinken
VIOLAS‘ Mühle »Spargelgewürz«
2 Eier
etwas Mehl
etwas Paniermehl
etwas Öl zum Frittieren

So wird’s gemacht:

1.
Den weißen Spargel schälen, bissfest kochen und abtropfen lassen. Alternativ kann auch grüner Spargel genommen werden. Diesen muss man nicht schälen und vorkochen.
Als erledigt markieren
2.
Nun die Spargelstangen dritteln, mit VIOLAS’ »Spargel-Gewürz« abschmecken und jeweils 2 davon abwechselnd in Käse und Schinken umwickeln.
Als erledigt markieren
3.
Die gefüllten Spargelpakete nun mit Semmelbröseln panieren und im heißen Fett oder in der Heißluftfritteuse goldbraun backen. Dazu ein knackiger Salat und fertig ist eine tolle Mahlzeit!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.