Spargel Cordon Bleu
Entdecken Sie eine raffinierte Art, Spargel zuzubereiten: Unser panierter Spargel mit einer Füllung aus Schinken und Käse!
In diesem Rezept verschmelzen zarte Spargelstangen mit herzhaftem Schinken und würzigem Käse zu einer köstlichen Delikatesse. Durch die knusprige Panade erhält der Spargel eine verführerische Textur, die jeden Bissen zu einem Genuss macht.
Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht, dieser panierter Spargel ist ein echter Gaumenschmaus und wird Ihre Geschmacksknospen verwöhnen. Probieren Sie dieses raffinierte Gericht aus und lassen Sie sich von der Vielfalt des Spargels überraschen!
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
6 Stangen Weißer Spargel | |
9 Scheiben Käse | |
9 Scheiben Schinken | |
VIOLAS‘ Mühle »Spargelgewürz« | |
2 Eier | |
etwas Mehl | |
etwas Paniermehl | |
etwas Öl zum Frittieren |
Schreiben Sie einen Kommentar