Pilzpfanne mit Knoblauch Dip

15

Einfach

2

Lieber auf dem Sofa entspannen, als draußen durch den Herbstwind zu wehen? Dann haben wir hier ein köstliches Rezept für Pilze, wie sie auf dem Herbstmarkt serviert werden – natürlich mit Knoblauch und einem cremigen Dip.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
3TL VIOLAS’ »Pilzpfanne«
3EL VIOLAS’ Olivenöl »Italien«
500g Champions
1EL Butter
1Prise Salz
Für den Dip
4TL VIOLAS’ »Knoblauch Chili Dip«
1Becher Saure Sahne
1Prise Salz

So wird’s gemacht:

1.
Der Dip
Ein Becher Saure Sahne mit VIOLAS’ »Knoblauch Chili Dip« und etwas Salz verrühren. Die Mischung im Kühlschrank ziehen lassen.
Als erledigt markieren
2.
Die Pilzpfanne
Die Champignons mit einem Tuch saubertupfen. Anschließend in Olivenöl scharf anbraten. Nach ca. 4 Minuten Butter zu den Pilzen hinzugeben und mit VIOLAS’ Pilzpfanne und einer Prise Salz würzen. Nochmal kurz schwenken und mit Knoblauch Dip und Baguette servieren. Wir wünschen guten Appetit!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.