Kartoffel-Lauch-Käsesuppe mit Pfifferlingen
Wir haben eine Idee, wie Sie sich an kühlen Herbsttagen gemütlich machen können. Eine herzhafte Suppe ist genau das Richtige! Mit Kartoffeln, Lauch, Käse und knusprigen Pfifferlingen wird sie zu einem echten Genuss. Der Clou: Die cremige Suppe wird in einem ausgehöhlten Brotlaib serviert, sodass Sie den „Teller“ gleich mitessen können. So wird es gemacht:
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
VIOLAS’ »Kartoffelvielfalt« | |
VIOLAS’ »Gemüsebrühe« | |
VIOLAS’ »Ab in die Pilze« | |
VIOLAS’ »Raclette & Fondue« | |
2 Lauchstangen | |
5 Kartoffeln | |
150g Frischkäse | |
50g geriebener Käse | |
1Handvoll Pfifferlinge | |
1kleiner Laib Brot | |
etwas Butter |
Schreiben Sie einen Kommentar