Kohlrabi-Schnitzel mit Orangen-Senf-Sauce

Hier schmeckt’s nach Kraut & Rüben! Kein Wunder: Bei diesen panierten Kohlrabi-Schnitzeln wird kräftig mit unserer Gewürzmischung »Kraut & Rüben« abgeschmeckt.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
1TL VIOLAS’ »Kraut & Rüben«
1großer Kohlrabi
2 Eier
100g Mehl
150g Paniermehl
VIOLAS’ »Orangen-Senf-Sauce«
Für den Gurkensalat:
1/2 Salatgurke
1/2 Rote Zwiebel
40 g saure Sahne
VIOLAS’ »Schnelles Salatdressing«
Etwas Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.
Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf garen, bis sie weich geworden sind. Das dauert ca. 5 Minuten.
Als erledigt markieren
2.
Scheiben mit »Kraut & Rüben« würzen und dann panieren. Dafür werden die Scheiben zuerst in Mehl, dann in geschlagenem Ei und als letztes in Paniermehl gewendet.
Als erledigt markieren
3.
Die Kohlrabi-Schnitzel nun in Öl knusprig ausbacken. Wir haben dazu einen frischen Gurkensalat und eine VIOLAS’ »Orangen-Senf-Sauce« gezaubert.
Als erledigt markieren
4.
Für den Gurkensalat »Schnelles Salatdressing«, saure Sahne, Salz und etwas Pfeffer verrühren. Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Das Dressing dazugeben, kurz mischen und ziehen lassen.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.