COUSCOUS-BOWL MIT HAFERKRAFT-BULETTEN

Sie lieben sie auch, die angesagten Bowl-Gerichte, oder? Herrlich praktisch und total lecker. Hier haben wir unseren »Golden Couscous« mit unseren »Haferkraft Buletten« kombiniert. Dazu dann noch ein bisschen Gemüse und ein leckeres Dressing. Fertig! Guten Appetit wünschen wir!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS‘ »GOLDEN COUSCOUS«
· VIOLAS‘ »HAFERKRAFT BULETTEN«
VIOLAS‘ FRUCHTGENUSS »MANGO«
VIOLAS‘ »BOWL TOPPING«
1 Süßkartoffel
1/2 Brokkoli
1 handvoll Walnüsse
1 handvoll Chocktailtomaten
2 EL Sesampaste
Salz und Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.
VIOLAS’ »Golden Couscous« und »Haferkraft Buletten« nach Packungsanweisung zubereiten.
Als erledigt markieren
2.
Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden, Tomaten halbieren und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden. Süßkartoffel und Brokkoli dann in der Pfanne oder im Topf garen.
Als erledigt markieren
3.
Sesampaste und VIOLAS’ Fruchtgenuss »Mango« zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als erledigt markieren
4.
Eine tiefe Schale mit Couscous füllen und mit den Haferkraft Buletten und dem Gemüse belegen. Vor dem Essen das Dressing darübergeben und genießen.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.