Golden-Milk-Granola

15-20 Minuten

Einfach

2

Unsere »Golden Milk« kennen Sie sicher schon als Alternative zu Kaffee oder heißer Schokolade. In diesem Rezept haben wir damit ein besonderes Granola zubereitet. Sehen Sie selbst:

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
80g Cashews
50g Mandeln
100g Bananenchips
40g Kokosnuss-Streifen (getrocknet)
1TL Leinsamen
2EL Kürbiskerne
20g Quinoa-Pops
100g Haferflocken
2TL VIOLAS’ »Golden Milk«
1TL VIOLAS’ »Oatmeal Vanille Gewürz«
2EL Rapsöl oder Kokosöl
4EL Honig oder Agavendicksaft

So wird’s gemacht:

1.
Cashews und Mandeln grob hacken. Die gehackten Nüsse zusammen mit Bananenchips, Kokosnuss-Streifen, Leinsamen, Kürbiskernen, Quinoa-Pops und Haferflocken in eine große Schüssel geben.
VIOLAS’ »Golden Milk« und »Oatmeal Vanille Gewürz« hinzufügen und vermengen. Rapsöl (oder Kokosöl) und Honig (oder Agavendicksaft) in die Mischung einrühren, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
Als erledigt markieren
2.
Granola auf einem Blech mit Backpapier verteilen und im Ofen ca. 15 – 25 Minuten bei 180 °C (Ober-/ Unterhitze) backen. Dabei mehrmals wenden. Die Backzeit kann je nach Ofen variieren. Die Kerne sollten nicht zu braun werden.
Nach dem Backen das Granola vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Es hält sich etwa 2–3 Wochen. Wir wünschen guten Appetit!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.