Heiße Chai-Schokolade
Wenn es draußen kalt und ungemütlich wird, gibt es kaum etwas Schöneres, als nach einem langen Tag eine heiße Schokolade zu genießen. Wir haben hier eine besonders raffinierte Variante für Sie, die Sie so garantiert in keinem Café finden. Mit VIOLAS’ edlem »Valrhona Kakaopulver« und den würzigen »Chai Schokoladenflocken« zaubern Sie eine intensivere, feinwürzige heiße Schokolade – vielleicht die beste, die Sie je probiert haben. Getoppt mit frischer Sahne und aromatischem Vanillezucker, wird diese Schokolade zum wahren Genussmoment!
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
400 ml Milch Ihrer Wahl | |
2gehäufte EL VIOLAS’ »Valrhona Kakaopulver« | |
2gehäufte EL VIOLAS’ »Chai Schokoladenflocken« | |
Frisch geschlagene Schlagsahne | |
1Prise VIOLAS’ »echter Vanillezucker« | |
Optional: Süßigkeiten oder Gebäck zur Dekoration |
Schreiben Sie einen Kommentar