Gelber Linsen-Eintopf mit Apfel, Kürbis & Kurkuma
Mittel
Ein wunderbar aromatischer und besonders bekömmlicher Eintopf, der mit frischem Gemüse und feinen Gewürzen begeistert. Die Kombination aus süßem Apfel, zartem Kürbis und der goldgelben Note von Kurkuma macht dieses Gericht zu einem wahren Wohlfühl-Highlight. Perfekt abgerundet mit einem erfrischenden Minz-Dip – ein Genuss für Körper und Seele!
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
3 EL VIOLAS’ Olivenöl »Italien« | |
1/4 Hokkaido-Kürbis | |
2 Karotten | |
1 Apfel | |
2 TL VIOLAS’ »Kurkuma« | |
1 Packung VIOLAS’ »Orientalische Linsensuppe« | |
2 EL VIOLAS’ »Klare Gemüsebrühe« in 800 ml Wasser 150 ml Orangensaft | |
150 ml Orangensaft | |
150 g Schmand oder Joghurt | |
3 TL VIOLAS’ »Orientalischer Minz Dip« | |
Salz & Pfeffer | |
Etwas Petersilie |
Schreiben Sie einen Kommentar