Burrata mit Melone & Pistazie
Mittel
Wir haben uns an einen fruchtigen Burrata-Salat gewagt. Dieses Mal haben wir Cantaloupe-Melone mit feinem Prosciutto, Honig, Basilikum und als Twist VIOLAS’ »Pistazien Dukka« kombiniert. Ein perfektes, schnelles, sommerliches Abendessen. Probieren Sie es unbedingt mal aus, Sie werdet es lieben! Den Schinken kann man auch ganz einfach weglassen, wer auf Fleisch verzichten möchte. Dukka ist übrigens eine Nuss-Saaten-Gewürzmischung, die ihren Ursprung in Ägypten hat. Es gibt ganz viele verschiedene Sorten. Unseres hat Pistazien und Mandeln als Basis und schmeckt auch einfach pur mit Olivenöl und Brot sehr gut.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
1 Kugel Burrata | |
1/2 Cantaloupe-Melone | |
3Scheiben Prosciutto-Schinken | |
etwas Honig | |
1Handvoll Basilikum-Blätter | |
VIOLAS‘ Olivenöl »Italien« | |
VIOLAS‘ Balsamico »Chardonnay« | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Schreiben Sie einen Kommentar