Feststagsrisotto mit Scampi

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Einfach

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Planen Sie auch schon das Menü für das Weihnachtsessen? Da hätten wir hier eine Idee für Sie. Das cremige VIOLAS’ »Festtagsrisotto« als Vorspeise oder Beilage zum Hauptgericht mit Pistazien und Mandeln, roter Paprika, Petersilie u.v.m. ist geschmacklich und optisch genau das Richtige. Mit Scampi veredelt wird das »Festtagsrisotto« eine elegante Hauptspeise, die wirklich was her macht.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS’ »Winterpfeffer«
VIOLAS’ Olivenöl »Orange«
1 EL VIOLAS’ »Klare Gemüsebrühe« in 500 ml Wasser
100ml Weißwein
100g Parmesan
200g Riesengarnelen
2EL Pistazien
1/2Abrieb Orange
etwas Salz

So wird’s gemacht:

1.
Die Hälfte des Öls in eine tiefe Pfanne geben und die Risottomischung darin andünsten bis der Reis glasig ist. Mit dem Weißwein und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Sobald die Flüssigkeit aufgenommen ist, nach und nach weitere Brühe hinzugeben und köcheln lassen bis der Reis gar ist. Danach den Parmesan unterheben und schmelzen lassen.
Währenddessen Garnelen in der Pfanne scharf anbraten. Mit Salz und VIOLAS’ »Winterpfeffer« abschmecken. Die Pistazien grob hacken. Das Risotto mit den gebratenen Garnelen, Pistazien, dem Orangen-Abrieb und etwas von VIOLAS’ Olivenöl »Orange« anrichten und genießen.

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