Feststagsrisotto mit Scampi
Planen Sie auch schon das Menü für das Weihnachtsessen? Da hätten wir hier eine Idee für Sie. Das cremige VIOLAS’ »Festtagsrisotto« als Vorspeise oder Beilage zum Hauptgericht mit Pistazien und Mandeln, roter Paprika, Petersilie u.v.m. ist geschmacklich und optisch genau das Richtige. Mit Scampi veredelt wird das »Festtagsrisotto« eine elegante Hauptspeise, die wirklich was her macht.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
VIOLAS’ »Winterpfeffer« | |
VIOLAS’ Olivenöl »Orange« | |
1 EL VIOLAS’ »Klare Gemüsebrühe« in 500 ml Wasser | |
100ml Weißwein | |
100g Parmesan | |
200g Riesengarnelen | |
2EL Pistazien | |
1/2Abrieb Orange | |
etwas Salz |
Schreiben Sie einen Kommentar