Spekulatius Risotto mit Birne & Honig-Mandeln
Lassen Sie sich von diesem festlichen Rezept für Spekulatius Risotto mit Birne und Honig-Mandeln verzaubern! Die Kombination aus aromatischem Risotto, süßen Birnenscheiben und knusprigen Honig-Mandeln schafft ein unvergessliches Geschmackserlebnis, das perfekt in die kühle Jahreszeit passt. Dieses Gericht ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein echter Hingucker auf Ihrem Weihnachtstisch. Probieren Sie es aus und bringen Sie festliche Aromen in Ihre Küche!
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
250g VIOLAS’ »Spekulatius Risotto« | |
3 EL VIOLAS’ Olivenöl »Italien« | |
1 EL VIOLAS’ »Klare Gemüsebrühe« in 500 ml Wasser aufgelöst | |
100ml Weißwein | |
100g geriebenen Parmesan | |
1TL VIOLAS’ »Oh du Würzige!« | |
1 Birne | |
1 EL Honig | |
2 Zweige Rosmarin | |
3 EL Mandelblätter |
Schreiben Sie einen Kommentar