Schoko-Schnecken mit Salzkaramell
Review
Zutaten:
Anzahl Personen
2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal | |
ca. 180g Schokocreme | |
1 Ei | |
VIOLAS' Mühle »Salzkaramell« |
So wird’s gemacht:
Blätterteig Part 1
Blätterteig Part 2
Dekorieren



2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal | |
ca. 180g Schokocreme | |
1 Ei | |
VIOLAS' Mühle »Salzkaramell« |
Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Super lecker 😋
Das backen wir gerne mal, vor allem weil es so einfach ist 😃