Schnell und einfach Linsenbolognese

Diese würzige Gemüsemischung aus roten Linsen und feinem Suppengrün ergibt im Handumdrehen eine eiweißreiche und vegane Alternative zur klassischen Hackfleisch-Bolognese, die kinderleicht zubereitet ist. Einfach die Bolognese nach Packungsanleitung zubereiten oder aber unsere drei Rezept-Ideen probieren.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS’ »Linsenbolognese«
etwas geriebener Käse
1Pck. Blätterteig
5-6 Portobello-Pilze

So wird’s gemacht:

1.
Cremige Linsen One-pot-Pasta
Eine halbe Packung VIOLAS’ »Linsenbolognese«, 200 g getrocknete Pasta mit 500 ml Gemüsebrühe in einen Topf geben und 10 bis 15 Minuten köcheln laseen. Sobald die Nudeln gar sind, frischen Parmesan und etwas Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als erledigt markieren
2.
2. Linsenbolognese-Pies
VIOLAS’ »Linsenbolognese« nach Packungsanweisung zubereiten und mit geriebenem Käse vermengen. Die Füllung in Blätterteig oder Mürbeteig zu kleinen Pies einschlagen, mit Ei bestreichen und im Backofen goldgelb backen.
Als erledigt markieren
3.
Gefüllte Pilze mit Linsenbolognese
VIOLAS’ »Linsenbolognese« nach Packungsanweisung zubereiten. Portobello-Pilze damit befüllen und mit Käse überbacken. Dazu passt Salat oder Pasta.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.