CANDY CANE CAPRESE 

30

Sehr einfach

Einfach gemacht und so schön anzusehen! Auch an Weihnachten muss nicht auf den Vorspeisenklassiker Tomate – Mozzarella verzichtet werden. Mit ein paar einfachen Tricks entsteht ein Candy Cane, der für Begeisterung sorgen wird!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS’ »Olivenöl Orange«
VIOLAS’ »Fruchtgenuss Himbeere
VIOLAS’ »Rosenpfeffer«
VIOLAS’ »Meersalz grob«
1Kugel Mozzarella
2 Tomaten
etwas Rosmarin zum Garnieren

So wird’s gemacht:

1.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
 Beides abwechselnd auf eine große Platte schichten, sodass optisch eine Zuckerstange entsteht
Eine Vinaigrette aus Olivenöl Orange und Fruchtgenuss Himbeere herstellen. Tomate-Mozzarella mit Rosenpfeffer und Meersalz würzen und die Vinaigrette darüber geben. Mit etwas Rosmarin garnieren.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.