Veganes »Rührei«

Frühstück ist fertig! Heute bereiten wir Ihnen ein veganes Rührei! Da könnt Ihr staunen, wie gut das schmeckt. Das Geheimnis ist das indische Würzsalz »Kala Namak«, das den Geschmack von Ei hineinbringt. Dazu ein geröstetes Brot mit veganer Mayo und Sie sind im 7. Frühstücks-Himmel!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS’ »KALA NAMAK«
VIOLAS’ »ICH WILL AUF‘S EI«
VIOLAS’ »KURKUMA«
1 kleine Zwiebel
200 g fester Tofu
1 EL Magarine
2 Stangen Frühlingszwiebeln
1 frisches Brot

So wird’s gemacht:

1.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Margarine anbraten.
Als erledigt markieren
2.
Den Tofu aus der Verpackung nehmen und mit den Händen grob zerbröseln. Die Tofu-Brösel zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und mit Kurkuma und VIOLAS’ »Ich will auf’s Ei« würzen und ca. 5 Minuten anbraten.
Als erledigt markieren
3.
Den fertigen Rührtofu mit Frühlingszwiebeln garnieren und etwas Kala Namak darübergeben. Dazu schmeckt frisches getoastetes Brot.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.