Mediterraner Tortellini Salat

30

Einfach

4

So interpretieren wir »mediterran«. Dieser Tortellini Salat mit VIOLAS’ fruchtigem »Tomaten-Dip« und gerösteten Pinienkernen ist lecker und lässt niemanden hungrig vom Tisch. Sie werden ihn lieben!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS’ Tomaten-Dip
250g frische Tortellini 

100g Joghurt 

Mayonnaise nach Geschmack
125g Mini Mozzarella-Kugeln
250g Cherrytomaten
1 kleines Bund Rucola

VIOLAS Olivenöl »Italien«
VIOLAS’ Balsamico »Chardonnay« 

Pinienkerne zum Garnieren
etwas Salz

So wird’s gemacht:

1.
Den Joghurt mit ca. 2 bis 3 EL des Tomaten-Dips anrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack mit etwas Mayonnaise verfeinern und ziehen lassen. 

Tortellini nach Packungsbeschreibung zubereiten. Sobald diese an der Oberfläche schwimmen, abgießen und beiseite stellen. 

Als erledigt markieren
2.
Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, die Tomaten waschen und halbieren und die Mozzarella-Kugeln abgießen. 

1 Rucola waschen und mit etwas VIOLAS’ Balsamico »Chardonnay« und Olivenöl »Italien« anmachen.
Als erledigt markieren
3.
Nun alle Zutaten miteinander vermischen, mit dem Tomaten Dip toppen und mit den Pinienkernen garnieren. Wir wünschen guten Appetit!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.