Bunter Coucous-Salat

Alle reden davon, alle lieben sie: die bunten Bowls. Von Frühstück bis Lunch, von vegetarisch und vegan bis herzhaft – es ist einfach immer lecker. Die Basis dieser Bowl ist Couscous und wird mit unserer Gewürzmischung »Nimm mich mit auf die Reise« zu unserer Urlaubsvariante.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS’ Golden Couscous
50g Baby-Spinat
1Handvoll Cocktailtomaten
100g eingelegte getrocknete Tomaten
1/4 rote Zwiebel
1EL gehackte Petersilie oder Koriander
Für den Dip
4TL VIOLAS’ Tzatziki-Dip
200g Griechischer Joghurt
Salz nach Geschmack

So wird’s gemacht:

1.
VIOLAS’ Golden Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und beiseitestellen.
Zuerst den Spinat putzen und waschen. Danach die Cocktailtomaten halbieren, die eingelegten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden, die Kräuter fein hacken und die Zwiebel in Ringe schneiden.
Als erledigt markieren
2.
Einen Becher Griechischen Joghurt mit VIOLAS’ »Tzatziki-Dip« und Salz verrühren. Die Mischung im Kühlschrank ziehen lassen.
Als erledigt markieren
3.
In eine Schale oder Lunchbox den jungen Spinat hineingeben. Darauf VIOLAS’ »Golden Couscous« verteilen und mit Tomaten, Zwiebeln und Kräutern belegen. Vor dem Essen mit dem Tzatziki-Dip verfeinern, den Salat kurz mischen und genießen.Wir wünschen guten Appetit!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.