Crinkle Cake
Der Crinkle Cake, auch als Crinkle Pie bekannt, ist eine köstliche Abwandlung traditioneller Böreks und sorgt derzeit in sozialen Medien für Aufsehen. Dieser herzhafte Kuchen wird aus knusprigem Filo- oder Yufka-Teig gemacht, der lose zusammengerafft wird, anstatt ihn zu rollen. In Kombination mit einer Füllung aus Birne und Camembert und einem würzigen Eier-Schmand-Guss entsteht ein außergewöhnlicher Genuss, der einfach zuzubereiten ist und optisch ein Highlight darstellt.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
1 Packung Filo- oder Yufka-Teig | |
1 reife Birne | |
1 Camembert | |
VIOLAS' Olivenöl »Knoblauch« | |
½ Becher Schmand | |
2 Eier | |
einen Schuss Milch | |
VIOLAS’ »Klare Gemüsebrühe« | |
VIOLAS’ »Winterpfeffer« | |
Honig nach Geschmack | |
Schreiben Sie einen Kommentar