Protein Bagels – Einfach selbst backen!
Mittel
Haben Sie schon einmal Bagels selbst gebacken? Diese proteinreichen Bagels sind eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Brötchen. Durch die Kombination von Skyr und Dinkelvollkornmehl werden sie besonders fluffig und sättigend – perfekt für ein ausgewogenes Frühstück oder einen herzhaften Snack. Mit einem würzigen Frischkäse-Dip, Räucherlachs und Kapern belegt, entsteht ein echtes Geschmackserlebnis. Probieren Sie es aus und genießen Sie Ihre frisch gebackenen Bagels!
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
500 g Skyr | |
1 Päckchen Backpulver | |
350 g Dinkelvollkornmehl | |
1 Prise Salz | |
3 EL VIOLAS’ »Everything but the Bagel« |
Für den Belag
200 g Frischkäse natur | |
2 EL VIOLAS’ »Pink & Spicy« Dip | |
1 Prise Salz | |
1 Rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
200 g Räucherlachs | |
Kapern nach Geschmack |
So wird’s gemacht:



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