Bratapfel mit Feige & Marzipan
Entdecken Sie unser festliches Rezept für Bratäpfel mit Feige und Marzipan! Diese köstliche Nachspeise kombiniert süße Äpfel, knackige Nüsse und aromatische Gewürze – perfekt für die Weihnachtszeit. Genießen Sie Ihre Bratäpfel warm mit Vanillesoße und lassen Sie sich von diesem fancy Dessert verzaubern!
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| 4 Boskoop-Äpfel (oder eine andere regionale Apfelsorte) | |
| 100g getrocknete Feigen | |
| 50g Paranüsse | |
| 50g Mandeln | |
| 100g Marzipan | |
| 1 TL VIOLAS’ »Bratapfelgewürz« | |
| 1TL VIOLAS’ »Apfel Traum« | |
| 1 TL Ceylon-Zimt | |
| Butter zum Bestreichen |
So wird’s gemacht:
Schreiben Sie einen Kommentar