Café de Paris Pilz Brot

Ein geröstete Brot mit Gorgonzola und Café des Paris Butter – ein leckerer Snack für zwischendurch!

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
1 Brot (z.B. Ciabatta)
1/3Block Butter
1EL Gorgonzola (je nach Geschmack)
3 TL VIOLAS' »Café de Paris Dip«
etwas Salz
1TL Ricotta
1handvoll Antipasti-Pilze (oder z.B. frisch gebratene Champions)
1-2EL VIOLAS' »Bärlauch Pesto« (zubereitet)
1kleine Zwiebel
etwas Kresse
VIOLAS' Mühle »Knoblauchpfeffer«

So wird’s gemacht:

1.
Für die Café de Paris Butter mit Gorgonzola
1/3 Block Butter mit einem EL (je nach Geschmack) Gorgonzola und 3 TL Café des Paris Dip mischen. Danach mit Salz abschmecken
Als erledigt markieren
2.
Das Brot
Die Butter auf das Brot streichen und knusprig gebacken.
Das geröstete Brot mit Gorgonzola und Café des Paris Butter mit Ricotta bestreichen. Dann mit Antipasti-Pilzen, Zwiebeln, Kresse und VIOLAS’ »Bärlauch-Pesto« belegen. Mit VIOLAS’ »Knoblauchpfeffer« würzen.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.