Café de Paris Pilz Brot
Ein geröstete Brot mit Gorgonzola und Café des Paris Butter – ein leckerer Snack für zwischendurch!
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| 1 Brot (z.B. Ciabatta) | |
| 1/3Block Butter | |
| 1EL Gorgonzola (je nach Geschmack) | |
| 3 TL VIOLAS' »Café de Paris Dip« | |
| etwas Salz | |
| 1TL Ricotta | |
| 1handvoll Antipasti-Pilze (oder z.B. frisch gebratene Champions) | |
| 1-2EL VIOLAS' »Bärlauch Pesto« (zubereitet) | |
| 1kleine Zwiebel | |
| etwas Kresse | |
| VIOLAS' Mühle »Knoblauchpfeffer« |
So wird’s gemacht:
Für die Café de Paris Butter mit Gorgonzola
Das Brot
Schreiben Sie einen Kommentar