Risotto Mallorca mit Jacobsmuscheln
Mittel
Urlaubsfeeling pur! Dieses aromatische Risotto bringt mediterrane Leichtigkeit und eine Prise Luxus direkt zu euch nach Hause. Feine Jakobsmuscheln, cremiger Risottoreis mit Weißwein und Parmesan, dazu ein Hauch Zitrone – perfekt für ein sommerliches Dinner zu zweit oder einen besonderen Anlass.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| ½TL VIOLAS’ »Zitrone Provence« | |
| 1 EL Butter | |
| VIOLAS’ »Risotto Mallorca« | |
| 2 EL VIOLAS’ Olivenöl »Italien« | |
| 1 EL VIOLAS’ Klare Gemüsebrühe (in 500 ml Wasser aufgelöst) | |
| 100 ml Weißwein | |
| 100 g frisch geriebener Parmesan | |
| Salz & Pfeffer nach Geschmack | |
| Zum Garnieren: etwas Kaviar oder vegane Alternative |
So wird’s gemacht:
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