Garnelen-Salat
Einfach
Ob als leichtes Mittagessen, feine Beilage zum Grillen oder schnelles Abendessen – dieser Garnelen-Salat ist im Handumdrehen zubereitet und punktet mit knackigem Gemüse, cremigem Dressing und frischer Zitronennote. Die Kombination aus Sellerie, Spitzpaprika und aromatischen Gewürzen sorgt für sommerliche Leichtigkeit mit feiner Meeresnote.
Zutaten für 2–3 Personen:
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| 200 g Partygarnelen (vorgekocht, ohne Schale) | |
| 2 Stangen Sellerie | |
| 1 rote Spitzpaprika | |
| Abrieb einer Bio-Zitrone | |
| 3 EL VIOLAS’ »Knoblauch-Creme« | |
| 1TL VIOLAS’ »Dillspitzen« | |
| VIOLAS’ »Butter bei die Fische« |
So wird’s gemacht:
Schreiben Sie einen Kommentar