Garnelen-Salat

Ob als leichtes Mittagessen, feine Beilage zum Grillen oder schnelles Abendessen – dieser Garnelen-Salat ist im Handumdrehen zubereitet und punktet mit knackigem Gemüse, cremigem Dressing und frischer Zitronennote. Die Kombination aus Sellerie, Spitzpaprika und aromatischen Gewürzen sorgt für sommerliche Leichtigkeit mit feiner Meeresnote.

Zutaten für 2–3 Personen:

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
200 g Partygarnelen (vorgekocht, ohne Schale)
2 Stangen Sellerie
1 rote Spitzpaprika
Abrieb einer Bio-Zitrone
3 EL VIOLAS’ »Knoblauch-Creme«
1TL VIOLAS’ »Dillspitzen«
VIOLAS’ »Butter bei die Fische«

So wird’s gemacht:

1.
Sellerie und Paprika waschen und in kleine, feine Würfel schneiden. Garnelen mit dem vorbereiteten Gemüse, Zitronenabrieb, Knoblauch-Creme und Dillspitzen in einer Schüssel gut vermengen.
Nach Belieben mit »Butter bei die Fische« würzen. Den Salat für mindestens 10 Minuten (besser 30 Minuten) im Kühlschrank durchziehen lassen. Tipp: Der Garnelen-Salat schmeckt besonders gut auf geröstetem Baguette, zu Ofenkartoffeln oder als Wrap-Füllung – herrlich frisch und aromatisch!
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.