Pasta mit gerösteter Paprika

Diese Pasta-Variante bringt sonnige Aromen auf den Teller: Geröstete Paprika, cremige Sahne und eine feine Gewürzmischung verschmelzen zu einer aromatischen Sauce. Das knackige Topping aus Zucchini und Pinienkernen verleiht dem Gericht zusätzlichen Biss – verfeinert mit einem Hauch Balsamico-Creme für das gewisse Etwas.

Zutaten für 1-2 Personen

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Zutaten:

Anzahl Personen
1 Glas geröstete Paprika mit Flüssigkeit (ca. 580 ml)
200 g Sahne
2 EL VIOLAS’ »Knobi + Chili = ♥«
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Für das Topping
2 EL VIOLAS’ Olivenöl »Italien«
1 Zucchini
3 EL Pinienkerne
1 TL VIOLAS’ »Knobi + Chili = ♥«
1 EL Balsamico-Creme

So wird’s gemacht:

1.
Geben Sie die gerösteten Paprika samt Flüssigkeit, die Sahne, 2 EL der Gewürzmischung »Knobi + Chili = Love« sowie etwas Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß. Pürieren Sie alles mit dem Stabmixer zu einer cremigen Sauce. Kochen Sie die Pasta Ihrer Wahl in reichlich Salzwasser al dente.
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2.
Während die Pasta kocht, würfeln Sie die Zucchini und braten Sie diese in 2 EL VIOLAS’ Olivenöl »Italien« an. Würzen Sie mit 1 TL »Knobi + Chili = Love«. Sobald die Zucchini leicht gebräunt sind, geben Sie die Pinienkerne hinzu und rösten Sie sie kurz mit. Nehmen Sie das Topping aus der Pfanne und stellen Sie es beiseite.
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3.
Geben Sie die abgegossene Pasta zurück in die Pfanne, vermengen Sie sie mit der Paprika-Sauce und erwärmen Sie alles nochmals kurz. Servieren Sie die Pasta auf Tellern, garnieren Sie sie mit dem Zucchini-Pinienkern-Topping und verfeinern Sie das Gericht mit etwas Balsamico-Creme.
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