Pasta mit gerösteter Paprika
Mittel
Diese Pasta-Variante bringt sonnige Aromen auf den Teller: Geröstete Paprika, cremige Sahne und eine feine Gewürzmischung verschmelzen zu einer aromatischen Sauce. Das knackige Topping aus Zucchini und Pinienkernen verleiht dem Gericht zusätzlichen Biss – verfeinert mit einem Hauch Balsamico-Creme für das gewisse Etwas.
Zutaten für 1-2 Personen
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| 1 Glas geröstete Paprika mit Flüssigkeit (ca. 580 ml) | |
| 200 g Sahne | |
| 2 EL VIOLAS’ »Knobi + Chili = ♥« | |
| Salz & Pfeffer nach Geschmack |
Für das Topping
| 2 EL VIOLAS’ Olivenöl »Italien« | |
| 1 Zucchini | |
| 3 EL Pinienkerne | |
| 1 TL VIOLAS’ »Knobi + Chili = ♥« | |
| 1 EL Balsamico-Creme |
So wird’s gemacht:
Schreiben Sie einen Kommentar