Thunfisch-Nudelsalat mit Knobi + Chili
Einfach
Wenn es draußen wärmer wird und die Küche kalt bleibt, ist dieser Thunfisch-Nudelsalat mit einem Hauch Mango, Chili und gerösteten Pinienkernen genau das Richtige. Die Kombination aus knackigem Gemüse, cremiger Mayonnaise und der fruchtig-scharfen Würze von VIOLAS’ »Knobi + Chili = ♥« bringt nicht nur Abwechslung auf den Teller, sondern macht richtig Lust auf Sommer! Perfekt als leichtes Mittagessen, Grillbeilage oder Meal Prep für unterwegs.
Zutaten für 2–3 Personen
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| 1 Stange Sellerie | |
| ½ rote Zwiebel | |
| 100 g Erbsen (frisch oder TK) | |
| 3 EL geröstete Pinienkerne | |
| 1 Dose Thunfisch in Olivenöl | |
| 1EL VIOLAS’ »Knobi + Chili = ♥« | |
| 2 EL Mayonnaise | |
| 4 EL VIOLAS’ Fruchtgenuss »Mango« | |
| Salz & Pfeffer nach Geschmack |
So wird’s gemacht:
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