Spargel-Schiffchen mit Parmesan & Spargelgewürz
Mittel
Ahoi, Spargelliebhaber! Diese fluffigen Hefeteig-Schiffchen mit grünem und weißem Spargel sind einfach zuzubereiten und ein echter Genuss. Unser VIOLAS’ »Spargelgewürz« verleiht dem Gericht eine feine Zitrusnote und unterstreicht den natürlichen Geschmack des Frühlingsgemüses.
Zutaten für 4 Schiffchen
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| 1 TL Salz | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Prise Zucker | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 250ml lauwarmes Wasser | |
| 1EL stichfester Joghurt | |
| 1 TL VIOLAS’ Olivenöl »Zitrone« | |
| 150g grüner Spargel | |
| 150 g weißer Spargel | |
| 300 g Schmand oder Crème fraîche | |
| VIOLAS’ »Spargelgewürz« | |
| 200 g frisch geriebener Parmesan |
So wird’s gemacht:
Schreiben Sie einen Kommentar