Shrimp Rolls mit Avocado-Cashew-Creme
Mittel
Was gibt’s Besseres als Pommes nach einem Tag am See? Richtig: Knusprige Shrimp Rolls mit cremiger Avocado-Cashew-Füllung! Dieses Rezept ist die perfekte Mischung aus Streetfood-Feeling, frischen Aromen und sommerlicher Leichtigkeit – in nur wenigen Schritten zubereitet und garantiert ein Highlight bei jedem Picknick, BBQ oder entspannten Abend auf dem Balkon.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| 20 große Tiger Prawns (geschält & entdarmt) | |
| Saft einer halben Zitrone | |
| 2 TL VIOLAS’ »Scampigewürz« | |
| 1 EL Speisestärke | |
| Öl zum Braten | |
| Nach Belieben Frühlingszwiebeln & extra »Scampigewürz« zum Garnieren Beilage-Tipp: Nacho-Chips oder Pommes |
Für die Creme
| ½ Avocado | |
| ½ Zwiebel | |
| ½ Gurke | |
| 1 Handvoll geröstete Cashews | |
| 2 EL VIOLAS’ »Orangen-Senf-Sauce« | |
| 2 EL Remoulade | |
| Salz & Pfeffer nach Geschmack | |
| 4 Hotdog-Brötchen |
So wird’s gemacht:
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