ROTE FESTTAGS-SUPPE
Einfach
Leuchtend. Cremig. Festlich. Diese Suppe bringt Farbe und Geschmack auf den Tisch.
Ob als Auftakt für ein festliches Menü oder als wärmendes Hauptgericht – diese Suppe ist ein echter Hingucker und dabei blitzschnell gemacht. Die Mischung aus fruchtiger Roter Bete, feiner Balsamico-Crema und einem cremigen Schmand-Sahne-Topping ergibt ein harmonisches Zusammenspiel, das nach mehr schmeckt. Mit frischer Petersilie garniert, wird sie zum Star auf jedem Teller. Und für alle, die es raffiniert mögen: Ein Hauch frisch geriebener Meerrettich in der Garnitur sorgt für den extra Frische-Kick. Ideal, wenn es festlich, aber unkompliziert sein soll.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| VIOLAS’ »Rote Festtags-Suppe« | |
| 3 EL VIOLAS’ »Klare Gemüsebrühe« in 1 L Wasser aufgelöst | |
| 2 EL Crema di Balsamico | |
| 1/2 Becher Schmand | |
| 1/2 Becher Sahne | |
| Gehackte Petersilie | |
| Salz & Pfeffer |
So wird’s gemacht:
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