Pasta mit Avocado und Burrata

30

Mittel

2

Wir wissen nicht, wie es Ihnen geht, aber allein schon beim Anblick des Burratas läuft uns das Wasser im Mund zusammen! Zusammen mit dem Pesto aus Avocado und Spinat entsteht eine wunderbar frische Begleitung zu Pasta. Wer möchte, kann statt klassischen Spaghetti, zur ballaststoffreicheren Vollkornvariante greifen. Gleich ausprobieren.

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS' »Zitronen-Meersalz«
VIOLAS' »Avocado Upgrade«
VIOLAS' »Olivenöl«
1 Avocado
100 g Baby-Spinat
1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Für das Topping
8 Cocktailtomaten
2 Kugeln Burrata
Kresse
VIOLAS' »Avocado Upgrade«

So wird’s gemacht:

1.
Vorbereitung
Avocado halbieren und vom Stein befreien. Spinat waschen.
Als erledigt markieren
2.
Pesto zubereiten
Geschälte Avocado zusammen mit Spinat, Knoblauch, Olivenöl und dem Saft einer halben Zitrone in einen Mixbehälter geben.
Alles ordentlich mit VIOLAS’ Zitronen-Meersalz und Avocado Upgrade würzen und zu einer feinen Paste pürieren. Bei Bedarf mit mehr Olivenöl verdünnen.
Als erledigt markieren
3.
Anrichten
Mit Vollkornspaghetti, halbierten Cocktailtomaten und Burrata servieren. Mit Kresse und einer Prise von VIOLAS’ Avocado Upgrade garnieren.
Wir wünsche guten Appetit.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.