Geröstete Karotten
Mittel
Ganze Karotten im Ofen zu rösten ist ein Trend, der Gemüse auf ein neues Level hebt! Durch das langsame Backen karamellisieren die natürlichen Zucker der Karotten, während Gewürze wie VIOLAS’ »Café de Paris Dip« und VIOLAS’ »Harissa« für ein intensives Aroma sorgen. Serviert auf cremigem griechischen Joghurt entsteht ein perfekter Kontrast zwischen der warmen, würzigen Süße der Karotten und der kühlen, leicht säuerlichen Frische des Joghurts. Bestreut wird das Ganze noch mit gerösteten Pinien-Kernen und mit Tomaten-Butter beträufelt – dem kann niemand widerstehen!
Review
Zutaten:
Anzahl Personen
| 1 Bund junge Karotten | |
| 1 TL VIOLAS’ »Café de Paris Dip« | |
| 1 TL VIOLAS’ »Harissa« | |
| 3 EL VIOLAS’ Olivenöl »Italien« | |
| 2 EL Pinienkerne | |
| 100 g Butter | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 250 g griechischer Joghurt |
So wird’s gemacht:
Liebe Viola, ich bin durch Pinterest, dein Filo Camembert Rezept auf dich aufmerksam geworden. Dann sah ich dein Karottenrezept, fuhr nach Haus und musste es ausprobieren. Ich kann nur sagen, es war köstlich, fein abgestimmt, ein Genuss. Ich werde dir folgen, du bist die absolute Genießerin ind so freue ich mich auf weitere kulinarische Reisen mit dir.