Gefülltes Himbeer Crossaint

20

Einfach

3

Wer hätte jetzt auch Lust auf so ein fluffiges Croissant, gefüllt mit einer Crème aus Pistazie, Himbeeren und einer feinen Vanillenote?

Bewertungen

Zutaten:

Anzahl Personen
VIOLAS' »Echter Vanillezucker Zucker«
VIOLAS' »Pistazie«
3 Croissants (oder anderes süßes Gebäck, Franzbrötchen gehen auch)
1/2 Pckg. Ricotta
1 Pckg.
Zum Dekorieren:
VIOLAS' »Rosenblätter«
50 g Himbeeren
Puderzucker
Pistazien
Himbeersauce

So wird’s gemacht:

1.
Die Creme
Für die Crème Ricotta mit Frischkäse verrühren. Nun die Crème je nach persönlichem Geschmack mit Vanillezucker, Zucker und Pistazienlikör abschmecken.
Als erledigt markieren
2.
Befüllen und dekorieren
Die Croissants aufschneiden und mit der Crème befüllen. Besonders schön sieht dies mit einer Spritztüte aus. Nun das Ganze mit frischen Himbeeren, gehackten Pistazien, Puderzucker und Rosenblättern bestreuen und servieren.
Als erledigt markieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Psst! Sie möchten keine Neuigkeiten mehr verpassen?

Dann melden Sie sich jetzt zum VIOLAS' Newsletter an!

  • Exklusive Neuvorstellungen
  • Leckere Rezepte mit unseren Produkten
  • Keine Neuigkeiten mehr verpassen
Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends von VIOLAS' per E-Mail informiert werden.
Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter onlineshop@violas.de möglich.
Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.