Festtags-Bruschetta mit Kürbis
Mittel
Ein herzhafter Genuss für die schönste Zeit des Jahres. Wenn der Duft von frisch geröstetem Ciabatta und würzigem Kürbis die Küche erfüllt, ist klar: Weihnachten steht vor der Tür. Unsere Festtags-Bruschetta mit Kürbis vereint feine Aromen mit festlicher Wärme. Ein unkomplizierter Snack, der auf jeder Tafel Eindruck macht. Ob als Vorspeise, Begleiter zum Menü oder kleiner Gruß aus der Küche.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| 1/2 kleiner Hokkaido-Kürbis | |
| 4 EL VIOLAS’ Olivenöl »Chili« | |
| 1 TL VIOLAS’ »Kürbisgewürz« | |
| 4 EL Wasser | |
| 3-4 EL VIOLAS’ »Festtags-Bruschetta« | |
| 1 Ciabatta | |
| VIOLAS’ »Ich will auf den Kürbis« | |
| etwas Salz & Pfeffer nach Geschmack |
So wird’s gemacht:
Schreiben Sie einen Kommentar