Blätterteig-Happen
Einfach
Diese kleinen Blätterteig-Happen sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit – ob als Fingerfood auf Partys, zum Brunch oder einfach für zwischendurch. Die Kombination aus knusprigem Blätterteig und einer würzigen Füllung aus Spinat, Ricotta, Feta und Käse macht sie besonders lecker. Gewürzt wird das Ganze natürlich mit VIOLAS’ »Spinatgewürz«. Eine fein abgestimmte Mischung aus Meersalz, Zitronenschale, Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Muskat.
Bewertungen
Zutaten:
Anzahl Personen
| 2 Rollen Blätterteig | |
| 250 g Ricotta | |
| 200 g Feta | |
| 200 g frischer Spinat | |
| 150 g geriebener Gouda | |
| 2-3 TL VIOLAS’ »Spinatgewürz« | |
| 1 Ei | |
| 3 EL VIOLAS’ »Everything but the Bagel« |
So wird’s gemacht:
Schreiben Sie einen Kommentar